Jardin Jappo-en

2 opiniones sobre Jardin Jappo-en

Jardin Japones

Un día por la mañana, fuimos a este jardín a la famosa ceremonia del te, a la casa del te " MUAN ". Esta abierto todos los días entre las 10 am a 5 pm, y su nombre significa " bello desde cualquier ángulo ", y es de la época Edo. Te atenderan unas mujeres mayores muy amables, con el típico kimono. El jardín tiene unos bonsais de unos 200 años de edad y un estanque en medio. Después de esa fantastica ceremonia, todo detalles y movimientos muy, muy cuidados, fuimos a dar una vuelta por este fantástico jardín, y cual fue nuestra sorpresa, cuando miramos a lo lejos y vimos una boda japonesa, si si, una boda japonesa, claro, me acerque rápidamente para sacar unas fotos.

Eran unos novios sacandose fotos en estos bellisimos jardines. Vestian los clasicos kimonos japoneses, ellas de blanco con un gorro( el gorro blanco quiere decir, que es una ceremonia religiosa Sintoista), y ellos de negro con un toque en blanco o marrón. Pero esa no fue la única sorpresa, la sorpresa fue, que encontramos otras dos bodas mas, y claro, yo me volví loco sacando fotos, aunque en una me apartaron tanto, que casi no podía ver a la novia, y resulta que era la mas fea, jeje. Los trajes de las novias, suelen ser muy elaborados y muy, muy caros.

El Jardin Japones

Happo-en es un jardín japonés tradicional con la particularidad de contar con muchísimos bonsáis de más de 500 años y de una tradicional pagoda. Es el sitio perfecto para organizar eventos. En Japón la falta de espacio es un problema grave en las casas y en los espacios públicos en general, por eso encontrar un espacio para la celebración de un evento familiar o social no está exento de cierta dificultad. Además de los espaciosos jardines, las salas interiores son muy espaciosas y con frecuencia dedicadas a celebrar bodas y matrimonios.

Información Jardin Jappo-en