Instituto Terra

1 opinión sobre Instituto Terra

Visitar el Instituto de la Tierra

Visitando o Instituto Terra

Eu visitei o Parque Botanico e a guia de lá me deu a dica, você conhece o Instituto Terra? Eu disse que não. E resolvi ir até lá. É um lugar com muito verde, uma paz. Sempre tem monitores, mas no dia em que eu fui não tinha, um domingo (me explicaram que era porque estavam de férias). Foi fundada pelo fotógrafo Sebastião Salgado. E tinha, inclusive, uma exposição de lindas fotos dele, que viaja para lugares mais diferentes e até mesmo inóspitos e tira belas fotos. É uma reserva particular criada em área degradada de Mata Atlantica, mas que já foi totalmente restaurada. Pessoas do mundo todo vão a Aimorés em busca de uma visita e estudos. A idéia é estimular o desenvolvimento sustentável. O que antes era pasto, hoje se tornou floresta!
He visitado el Parque Botánico y hay guía me avisó, sabes que el Instituto de la Tierra? Dije que no. Y decidí ir allí. Es un lugar con mucho verde, una paz. Siempre monitores, pero el día que fui no era un domingo (me explicó que era porque estaban de vacaciones). Fue fundada por el fotógrafo Sebastiao Salgado. Y había incluso un hermoso fotos de él muestran, viajando a diferentes lugares e incluso inhóspitas y toma imágenes hermosas. Es una reserva privada creada en una zona degradada de la Mata Atlántica, pero que ha sido completamente restaurado. La gente de todo el mundo Aimores en busca de una visita y estudio. La idea es fomentar el desarrollo sostenible. Lo que antes se pastar, se convirtió hoy en el bosque!
Ver original
Actividades en Aimorés
Tours y visitas guiadas
Tour en bicicleta por Río
$515
Otros viajeros también visitaron...
Jardines en Aimorés
Iglesias en Aimorés