Mayi Perez Reggeti
Aromas que enamoran
Hoy decidimos ir a almorzar a Chacao, a un Libanés llamado Damasco que ya voy a reseñar. En el camino un aroma nos atrapó, pan recién salido del horno, chocolate derretido, nueces tostadas, papelón derretido...
Tuvimos que entrar a IEPAN, el Instituto Europeo del Pan. Una vez dentro tuvimos que comprar unos cuantos golfeados y una trenza de chocolate con aroma a jengibre y limón. Uno más pecaminoso que otro, uno más delicioso que otro... En fin, impelable, gorduroso, confort food.
Adicionalmente, nos enteramos que este Instituto es un escuela de panadería y que lo que estábamos comprando era hecho por sus estudiantes.
Tienen cursos cortos para platos específicos y cursos profesionales.
En enero hacen los mejores roscones de reyes de la ciudad, de hecho nos contaron que las colas que se hacen salen de las tiendas.
En enero hacen los mejores roscones de reyes de la ciudad, de hecho nos contaron que las colas que se hacen salen de las tiendas.
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