Iglesia Matriz do Sagrado Coração

1 colaborador

1 opinión sobre Iglesia Matriz do Sagrado Coração

Iglesia de la Matriz Corán Sagrado

Igreja Matriz do Sagrado Coração

A igreja Matriz do Sagrado Coração de Valença, fica localizada em uma das ladeiras da cidade, foi parte do roteiro turístico que fiz a pé quando estive em Valença, roteiro este um pouco cansativo e que recomendo que seja feito com mais pessoas, pois as proximidades da igreja são muito vazias e os moradores da região dizem que o melhor é que a pessoa esteja acompanhada, uma moradora me acompanhou na visita, que me brindou com boas fotos e ótimas histórias, tanto da igreja, quanto da cidade de Valença. Conheci o padre desta igreja que me acompanhou na visita e me mostrou as diversas artes sacras datadas dos séculos XVIII e XIX. Esta igreja foi construída em 1799, sendo finalizada em 1801 por ordem do rei de Portugal, segue o estilo jesuítico luso brasileiro e possui uma escola paroquial que data de 1930.
La iglesia parroquial del Sagrado Corazón de Valena, se encuentra en una de las laderas de la ciudad, que era parte del guión turístico después de que hice cuando estaba en Valena, este script un poco cansado, pero me tostado con buenas fotos e historias óptimas. Me encontré con el sacerdote de esta iglesia que me acompañó en la visita y me mostró las diversas artes sagrados que datan de los siglos XVIII y XIX. Esta iglesia fue construida en 1799, y se terminó en 1801 por orden del rey de Portugal, sigue el estilo jesutico portugués de Brasil y tiene una escuela parroquial que data de 1930.
Ver original
(25)
$633,35
(23)
$1.992,98
Otros viajeros también visitaron...
A 590,6 m en Valença
Igreja Nossa Senhora do Amparo