Hoz de Carboneros

Navahermosa Dirección

3 opiniones sobre Hoz de Carboneros

Senderismo y cascada virgen

Este rincón uno de los sitios más increíbles de esta localidad, la Hoz de Carbonero, estos lugares tienen una fácil accesibilidad y se conservan casi al 100% como en sus orígenes.
Esta ruta no tiene gran dificultad, partiendo desde el pueblo y a un ritmo normal, la duración de la ruta ronda las dos horas

La primera parte del camino es llano, con un terreno muy sólido. Accesible para todo tipo de público (niños – ancianos).

La segunda parte es algo más costosa. Para acceder a él hay que atravesar unas pedrizas, las cuales no suponen ningún sacrificio si se lleva un calzado adecuado. Las vistas cada vez son más espectaculares.

La tercera ya es mas complicada, yo la recomendaría para gente que tuviera agilidad. El esfuerzo merece totalmente la pena.

Estos bonitos paisajes se encuentran durante todo el trayecto.
Las imágenes hablan por sí solas

Preciosa y espectacular. Pero... no os...

Preciosa y espectacular. Pero... no os equivoqueis es hontanar no navahermosa. Lo espectacular y a lo que se va a ver la cascada grande y valle de la hoz de carboneros es hontanar no navahermosa. La ruta es de navahermosa pero antes de yegar a la hoz unos 200m antes comienza hontanar. Os invito a que vayais a la hoz de carboneros (hontanar)

Muy bonito el paisaje

Información Hoz de Carboneros