De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior
Uno de esos lugares que preferirías conocer tú sólo, pero que hay que recomendar porque las dueñas, Puri y Ana, se lo curran pero muy mucho y se merecen tener el hotel hasta arriba cada día.
Tras nuestra visita, hace ya dos años, hemos ido en tres ocasiones y ya tenemos preparada la cuarta. No podemos pasar un año sin visitar este encantador hotel y siempre nos dejamos algún lugar pendiente para justificar nuestro regreso.
Las habitaciones son amplias, maravilosas, limpias, con suelo radiante y decoradas con encanto. Y si encima coges una con terraza, no querrás marcharte jamás.
Las dueñas son como la típica madre o tía que siempre quisiste tener. Se preocupan por tu bienestar, atienden tus dudas y siempre están dispuestas a charlar contigo.
El acabóse llega con la cena. La primera vez, cometimos el error de ir hasta Burgo de Osma a cenar unas croquetas quemadas por fuera y congeladas por dentro. El mejor error de mi vida. Al día siguiente cenamos en el hotel y nunca jamás volvimos a salir a la aventura. Comida casera exquisita (¡esa crema de calabaza con piñones y el solomillo a la piña todavía me saltan las lágrimas!). Además de entrantes sin fín y postres de la agüela 100%. Y todo regado con vino de la zona.
También es recomendable desayunar allí, porque coges energía para subir al nacimiento del Duero haciendo el pino.
El pueblo donde está es una delicia con 3 habitantes y a tiro de piedra de todo lo que Soria ofrece: rutas micológicas, pueblos deshabitados, la laguna negra y el Cañón del Río Lobos, que hasta se ve desde las habitaciones.
Puri, Ana... nos vemos en unos meses. ¡Id calentando los fogones!
Marcos y Nuria
![](https://images.mnstatic.com/af/c6/afc6dc300e6ad25d4b5e6200d67c7949.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3a/c5/3ac5279623640a06dc7a8f36239e9d1e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1c/dc/1cdc374bd52c2b45e9408b181b39544f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)