Africa Moreno
Un buen hotel! Nos hemos alojado aquí durante 5 noches y la verdad que se está genial, la habitación espaciosa, con cama de matrimonio y bañera, algo para mi bastante importante! Las vistas son al patio interior del hotel y al estar en la tercera planta, justo en el centro son las mejores que hay creo yo. El servicio de limpieza excelente y el trato en recepción también. El único inconveniente es que no tiene piscina ya que después de un día de pasear por el centro, la ciudad de las artes y las ciencias, etc... apetece llegar y darte un baño. En el tema del aparcamiento está muy bien, hay bastante sitio por los alrededores sin necesidad de pagar.
Además está muy bien comunicado ya que al ser una de las avenidas principales hay mucha línea de autobús para ir a la playa o al centro.