Hotel Real de Castilla

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Real de Castilla

Desconecta de la rutina y relajate

El Hotel Real de Castilla se encuentra en la histórica localidad castellana de Tordesillas, cerca de la estación de autobuses y a unos pasos del convento de Santa Clara y de otros lugares de interés.
    El Hotel dispone de alojamientos bien equipados con baño con hidromasaje, piscina climatizada, sauna, cafetería y gym. Además ofrece conexión wifi gratuita y un completo desayuno buffet cada mañana.
    Descubra este pequeño enclave histórico en plena meseta Castellana.
    Se encuentra a escasos 30 km de Valladolid y a 182 de Madrid. Buena comunicación por carretera desde cualquier punto de España

Hotel en el Monumento a las Paces de Tordesillas

ºEn Tordesillas, pequeño municipio de la provincia de Valladolid, se encuentra localizado el Hotel Real de Castilla, a medio camino del Monumento a las Paces de Tordesillas, del Santuario de Nuestra Señora de la Peña, del Hospital de Peregrinos, de la Iglesia de Santa María y de la Ermita de San Vicente.
    Todas las habitaciones del Hotel Real De Castilla están equipadas con televisión, hidromasaje y todos los detalles necesarios para una estancia de primera.

Información sobre Hotel Real de Castilla
    Datos del Hotel
    Entrada 12:00 - 00:00 Salida 07:00 - 12:00
    Horario
    Vista Alegre, 2
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Servicios
    Actividades