Hotel Meliá Jardines del Teide

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

5 opiniones sobre Hotel Meliá Jardines del Teide

Tranquilidad absoluta

El hotel esta situado en la Costa de Adeje y es perfecto para relajarse, es un todo incluido, tiene dos piscinas una climatizada y otra ( la mas grande) que no lo es, tiene lobby bar, espectáculos nocturnos, con instalaciones abiertas hasta la 1 pm, es perfecto para relajarse y poder disfrutar de Tenerife.

Excelente, instalaciones personal,

Habitaciones y restaurantes, con extraordinaria variedad y calidad. Un 10

Fantastico

Es nuestro hotel de referencia en vacaciones, hemos estado en cinco ocasiones allí nos hicimos socions del MSVC. Este año si podemos volvemos a ir después de dos años sin ir ya que estubimos en el Melia Salinas de Lanzarote y el año padado en el Palacio de Isora, si podemos este año, como he dicho, al Jardines del Teide.

Me encantó

Hotel muy tranquilo en Costa Adeje, a 800m de la playa y a 200m del C.C.Plaza del duque. La animación es buena y el personal es muy amable, comida no muy variada pero rica y un TI de muy buena calidad. Tuvimos un problema con la habitación y nos la cambiaron sin problema. En definitiva, recomiendo este hotel.

Es el mejor hotel de todo incluido de...

Es el mejor hotel de todo incluido de la isla y el trato de la gente que trabaja allí ideal para ir a comer bien relajarte ya que esta en lo alto de la montaña y no hay el bullicio de la parte de la costa playa en este caso

Información sobre Hotel Meliá Jardines del Teide
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 Salida 12:00
    Horario
    Urbanización Mirador del Duque
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?