Hotel Madeira Regency Palace

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Mar 2025Lun 24 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

3 opiniones sobre Hotel Madeira Regency Palace

El hotel Regency Palace, es un hotel de...

El hotel Regency Palace, es un hotel de cinco estrellas, muy bonito con instalaciones impecables y con un trato personal exquisito. Tiene piscinas exteriores e interiores con jacuzzi, sauna etc, cuenta con pista de tenis y zona para tomar el sol. El bufette es impresionante y la habitación en la que estuvimos tiene un salón con cocina tipo apartamento, desde el balcón se pueden ver unos atardeceres impresionantes.

4 estrellas venido a más (no recomendable)

Lo más destacable es, sin duda, el trato del personal. Se preocupan por las necesidades que le exponen sus huéspedes y (casi siempre) aportan una solución.
    Lo mejor:
    - La tranquilidad: no obstante (como pasa en muchos hoteles) la insonorización de las habitaciones no es muy buena y, en ocasiones, resulta molesto escuchar el baño de los vecinos.
    - Las piscinas: muy limpias y con una temperatura aceptable.
    - Las zonas infantiles: cuenta con una piscina para niños, como con un parque con columpios.

Lo peor:
    - Las habitaciones: aunque son amplias puede darse el caso de que las vistas sean, por ejemplo, el aparcamiento, o los muros del hotel de enfrente.

- La moqueta: todas las habitaciones están enmoquetadas, algo que resulta bastante poco higiénico tratándose de un hotel con piscina y cercano a la playa. Por otro lado, no se preocupan de su limpieza con la exhaustividad que deberían.
    - La ubicación: se encuentra bastante retirado del centro de Funchal y aunque cuenta con un autobús, éste suele estar abarrotado. Es necesario reservar tanto la hora de salida, como la de regreso, lo que limita las posibilidades del que se fíe de este medio de transporte.
    - Las playas: no es algo propio del hotel, claro, pero lo venden como "acceso directo". El acceso es mediante un ascensor que está un tanto escondido y da acceso al aparcamiento de los apartamentos que están situados justo enfrente. Por otro lado, la playa es de piedra y no resulta cómodo ni moverse por ella, ni acceder al mar.

Como conclusión:
    Si lo que buscáis son playas, no son las mejores (tal vez sea mejor opción un hotel en Porto Santo).
    Si lo que buscáis es vida nocturna: olvidaos por completo.
    Lo mejor es dejar claro a la agencia el tipo de habitación, para evitar sorpresas y acabar levantándose con el agradable rugido del motor de un coche ;)
    Por supuesto, si aun con todo, reservas en este hotel: alquila un coche. El autobús del hotel no es una buena opción.

Fuimos toda la familia y al reservar...

Fuimos toda la familia y al reservar habitación para 3 nos pusieron dos camas y un sofá cama. Imposible para un adulto.
    El hotel en general esta muy bien. El desayuno aceptable pero las cenas horribles. No llega ni a un 3 estrellas. Estoy muy acostumbrada a viajar y NO merece la pena comer allí.
    Nosotros volveremos a madeira pero no a este hotel

Información sobre Hotel Madeira Regency Palace
    Datos del Hotel
    Estrada Monumental 275, Funchal, Madeira 9000-250, Portugal
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?