Se trata de un moderno y vanguardista...
Se trata de un moderno y vanguardista hotel situado en el monumental pueblo de Mora de Rubielos, a un paso de las estaciones de esquí de Valdelinares y Javalambre.
El único defecto que tiene sería su ubicación en la carretera, si lo hubieran desplazado unos pocos metros, y le hubieran dotado de jardín, el sitio sería perfecto.
La decoración es fantástica, el mobiliario precioso, la atención del personal exquisita, y la restauración deliciosa.
El spa merece mención aparte ya que es sensacional, con un ventanal inmenso dando a las montañas nevadas de Javalambre.
Este hotel figuró hace unos meses en el suplemento de una conocida revista femenina
como uno de los mejores "del mundo", aunque se pasaron "tres pueblos", el sitio me encanta (aviso: como podréis comprobar no es de los hoteles más baratos de la zona, pero a veces merece la pena gastar algo más).
El salón que le precede así como el dormitorio, son de lo más confortable.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Descubrí este lugar en 2008, y me he hecho cliente habitual y hasta amiga de Chimo y Jorge, dos magníficos profesionales que están trabajando en el hotel y restaurante desde hace estos años.
Cual fué mi sorpresa hace unos días cuando al entrar vi anuncios de MINUBE repartidos por la recepción y restaurante, que bueno!!!.
Su propósito es conseguir vídeos de los clientes en MINUBE, ya que no hay ninguno en la web según acabo de ver, a cambio de regalos ofrecidos por el hotel.
Así que tras degustar los estupendos platos y el Somontano del restaurante, me fui al coche a por mi cámara y sin trípode y con poco tiempo, me puse manos a la obra.
En esas circunstancias espero que el resultado sea por lo menos honroso ya que os lo merecéis.
Un saludo y gracias por abrirme todas las puertas.
Su incomparable. mi cuit de nuevo
Su incomparable foie mi cuit