El descanso de los reyes
El Joyosa Guarda va más allá de lo que ofrece un hotel de 4*, siendo una hospedería donde disfrutar del descanso por encima de todo.
Ya en la entrada del hotel vemos la atención y el cuidado que hay en todos los detalles, con una decoración muy cálida y agradable.
Las habitaciones son todas únicas y en la que me alojé, una doble especial (Junior Suite), era fantástica. A parte de ser grande, con entrada, baño y habitación, tenía una terraza al patio interior, desde la que se escuchaba la fuente del jardín.
El mobiliario era muy completo, con muchos detalles agradables, como la nota deseando felices sueños o varios libros sobre Navarra con fotos e historias.
En cuanto al baño, muy funcional y amplio también, totalmente equipado con albornoz, secador, zapatillas y con una ducha muy grande con chorros laterales en la pared.
El desayuno fue un poco corto en variedad, aunque de gran calidad, con productos muy frescos. Quizás esta poca variedad del desayuno y la antigua televisión CRT en la habitación son las cosas menos afortunadas de esta hospedería, en la que si el presupuesto nos lo permite, no nos habremos equivocado en absoluto de disfrutar.
Un lugar altamente aconsejable, sobre todo, en una habitación que de al patio interior.
![](https://images.mnstatic.com/2a/9f/2a9fc6491b3c1f991dba50e5c51b5ced.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/73/3f/733f784e21db8213a44ca591028cd277.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/07/db/07db421bfebc4cee6b8a5f2be3c2a7fc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)