En mi corto viaje a Praga ,decidí ...
En mi corto viaje a Praga ,decidí escoger este hotel porque ya me había hospedado otras veces en hoteles de esta cadena hotelera,todos tienen más o menos las mismas características, de esta forma evitaba sorpresas desagradables,además está muy bien de precio y está situado en el centro de la ciudad,a unos cinco minutos a pié de la Plaza de Wenceslao,por ese mismo precio casi todos quedaban en urbanizaciones a 4 kilómetros del centro,y la verdad ,para cuatro días que tenía para visitar la ciudad no me apetecía nada perder el tiempo en desplazamientos.
El hotel consta de 181 habitaciones,4 de ellas para personas con problemas de movilidad,todas totalmente equipadas,(teléfono,televisión satélite,aire acondicionado,secador de pelo,acceso inalámbrico...) limpias y acogedoras.Este hotel también cuenta con un restaurante ,terraza,bar de aperitivos las 24 horas y aparcamiento,ofrecen servicios de talasoterapia y balneario,pues también cuenta con piscina interior climatizada y gimnasio.El servicio de desayunos está bastante conseguido,mucha variedad y cantidad,tipo buffet.