Estuvimos 15 días en el mes de Agosto, me centraré en lo que a nosotros nos sucedió, de lo positivo como ubicación, trato con empleados, restaurante, acceso a playa, actividades... etc, lo dejo para los demás.
En mi caso en 15 días, la cerradura de mi habitación falló en 5 ocasiones cada 2 días aproximadamente. (Batería, tarjeta, etc...y cuando comentas en recepción, vamos como si fuera para molestarlos), pero en fin, paciencia!!! Nos cambian se habitación, si? Nos dan la llave de una habitación con inquilino...no fastidies!!!
Alquilamos plaza de garaje, pago por adeladelantado, plazas minúsculas, que nadie nos comenta pero nosotros si comentamos tipo vehículo, matrícula, etc ... Citroën C8.... con las molestias que conlleva, 2 coches ocupan 3 plazas, pero en el hotel alquilan la totalidad....sales del garaje y cuando vuelves ¿donde aparcas?.....bien!!! No con esto, después de unos días vamos a coger el coche, y para nuestra sorpresa nos han dado un golpe, en el lateral.... reclamamos en el Hotel.... que sus clientes no son de esa clase! Y nosotros sí?, no hay cámaras? Seguro del Hotel? Bla, Bla. ...nada la callada por respuesta, y largas, nos devuelven el dinero del parking y ya te quedas con tu bollo.