Unaaaa pasadaaaa!!!!
El hotel Grand Palladium Riviera Resort & Spa fue inaugurado en el año 2005, a la vez que el complejo Grand Palladium White Sand y contaba con 9 villas compuestas de 1 a 3 plantas.
Al igual que el Palladium White Sand no tenía habitaciones estándar estando distribuido el complejo entre sus 270 junior suites y 54 suites, aunque a diferencia de los otros complejos no disponía de habitaciones tipo Mayan Suites. Un detalle a tener en cuenta es que casi todos los hoteles cuentas con más habitaciones con 2 cama que con cama King Size, así que el que quiera cama 2X2 hay que solicitarla previamente al realizar la reserva, sino allí resulta muy complicado.
La decoración del Riviera fue una de las que más me gustó, ya que llama muchísimo la atención su estupendo lobby, lo único malo es que era el hotel que más apartado estaba de todos, aunque gracias a los trenecitos te podías mover perfectamente por todos ellos.
Este hotel compartía la piscina lago con White Sand, aunque aquí se encontraba la piscina de agua salada y el bar denominado "Las Rocas", donde se celebra una vez a la semana la fiesta Blanca, imitando las fiestas típicas ibicencas.
Dentro del hotel Grand Palladium Riviera podíamos elegir entre su restaurante Kabah, tipo buffet o el restaurante más desconocido de todos los del complejo como era el restaurante Punta Emilia y a mi parecer el mejor de todos, con servicio a la carta y especializado en arroces y pescados.