Hotel Due Mondi

Dom 06 Jul 2025Lun 07 Jul 2025
    Hotel Due Mondi
    San Salvario Valentino, Turín
    de
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hotel Due Mondi

El Hotel Due Mondi se encuentra...

El Hotel Due Mondi se encuentra localizado en la ciudad de Turín, a corta distancia caminando de la estación de trenes de Porta Nuova y de los increíbles museos y centros de exposiciones y congresos. Es el sitio ideal para alojarse y disfrutar de sus merecidas vacaciones, o para los que vienen por negocios.

Lo pasará genial, el personal es muy atento, y estará para ayudarlo.

cómodo

Comodo

Buon punto di appoggio per chi è di passaggio a Torino. L'Hotel due mondi si trova proprio accanto alla stazione ferroviaria di Porta Nuova raggiungibile con meno di 3 minuti di cammino. La zona, come tutte quelle nei pressi di uno scalo ferroviario, non è molto bella, ma è comunque multietnica e nelle vicinanze ho trovato anche due-tre localini dove mangiare e bere. Avendo degli orari particolari di partenza non ho usufruito della colazione, la struttura è dotata anche di un ristorante interno. La sistemazione devo ammettere è stata confortevole: una ampia stanza doppia, adeguatamente riscaldata e arredata con gusto. Personale cordiale e simpatico, prezzo molto conveniente! Per chi non ha troppe pretese e ha bisogno di un punto strategico vicino alla stazione di Torino, l'hotel Due Mondi può essere una soluzione interessante.
    cómodo
    Ver original
    Información sobre Hotel Due Mondi
    Datos del Hotel
    Entrada 14:00 - 00:00 Salida 07:00 - 12:00
    Horario
    Via Saluzzo, 3
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal