Hotel Cañitas Classic

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

6 opiniones sobre Hotel Cañitas Classic

Una noche tranquila en un hotel muy cómodo

Llegamos al Cañitas por la mañana para un día de plan de turismo activo, y luego relax.

Por la mañana dejamos nuestras maletas en las habitaciones y fuimos directamente a los quads, que quedan muy cerca del hotel. Tras una ruta de lo más divertida, fuimos al restaurante del hotel a comer.

El restaurante tiene comida casera de lo más buena, y puedes pedir de todo.

Os recomiendo los pimientos rellenos de bacalao, son una delicia.

Después, fuimos a las Cuevas del Diablo donde su director, Juan "El Diablo" nos dio una extensa explicación sobre las cuevas y la zona y una amena charla contándonos algunas anécdotas.

Que maravilla de comida

Que locura. No sabría ni por donde empezar, porque estaba todo riquísimo. Sin duda fue una sorpresa y una cocina de las más originales. Tienen gazpacho con helado de almendras, pero también una deconstrucción de ensaladilla rusa, una ensalada de mango y salmón (exquisita), pulpo a la brasa con crema de pistachos y una carne suave y jugosa que se deshacía al cortarla. Impresionante.

El Hotel Cañitas(Casas-Ibáñez) es un ho...

El Hotel Cañitas(Casas-Ibáñez) es un hotel nuevo que fue construido en el año 1994 y se incorporaron 9 suites diferentes de 4 estrellas.Se encuentra ubicado en el centro del pueblo junto al parque infantil y se encuentra rodeado de nacimientos de agua termal y de espacios vírgenes.Está abierto todo el año.Dispone de 17 cómodas habitaciones.Se encuentra a 50 km de Albacete y a 110 km de Valencia.

Probablemente el único sitio de España que sirve el gazpacho con helado de avellana.

Curioso, fresco y rico.

Cocina variada y original, con mucho producto de la zona. Para postre se han 'inventado' unas torrijas de lo más original. Si pasas por aquí seguro que no te quedas con hambre.

El diseño y la limpieza del lugar está genial

El problema está en el aire acondicionado que se encuentra justo al lado de la cama y es imposible ponerlo de noche aunque haga calor porque no es agradable que te dé de lleno en la cara, o sea que te encuentras entre la opción de morir de calor o ponerte malo.

Nos encantó la suite con jacuzzi

Información sobre Hotel Cañitas Classic
    Dirección
    Página web
    +34 967 461 054
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?