La costumbre del brunch en el hotel más elegante de Buenos Aires
Se me ha hecho una costumbre: cada vez que visito Buenos Aires, no me pierdo el brunch del domingo en la Orangerie del Alvear Palace Hotel. Por lo que se los recomiendo.
Ubicado en el corazón de La Recoleta, en el número 1891 de la elegante Avenida Alvear, el Hotel Alvear Palace es uno de los más distinguidos de la Argentina.
Sabemos que el brunch es tendencia, tanto para locales como para viajeros. Y el servicio del Alvear es uno de los mejores.
Se sirve en el salón anexo al jardín de invierno y en el mismo jardín entre las 12h y las 15h de los domingos.
El ambiente de la Orangerie es acogedor. Las mesas y la vajilla, impecables. El servicio de buffet froid está dispuesto en diferentes mesas de ambos salones. Refinado, ofrece una amplia variedad de quesos, embutidos, bocaditos, sándwiches, frutos de mar y sushi. Todo se acompaña de panes diversos. Y las opciones de platos calientes son excelentes.
Desde la recepción hasta en el salón la atención es muy cordial, cosa que para mi es fundamental para disfrutar de una comida. Aunque el ambiente en los salones es señorial, es completamente desacantonado. En un determinado momento empieza a sonar suavemente una orquesta en vivo. Es muy agradable.
La selección de vinos y champagne proviene de las mejores bodegas nacionales. Y a la hora de los postres, la elección es sumamente difícil. Acaso podía yo decidirme entre postres helados, pasteles, cuadrados de chocolate y pudins? Y después llegó la hora del café acompañado de petits-fours delicados.
Un dato final: los niños tienen un menú especial.
El brunch del Alvear se convertirá en una experiencia muy placentera.


