Hostal Can Josep

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

3 opiniones sobre Hostal Can Josep

Donde comer bien.

Quiero empezar diciendo que no era mi primera opción, pero encontramos el lugar lleno, así que tuvimos que buscar otro sitio para almorzar. Llamé por teléfono y me dijeron que para el primer turno no había disponibilidad, pero que alrededor de las 14:30h sí, y lo reservé. Debo mencionar que la señora que me atendió por teléfono fue muy atenta y amable.
    Llegamos un poco antes de la hora y tomamos algo en la terraza que tienen. Le comenté al camarero que teníamos una mesa reservada y él mismo nos indicó cuándo podíamos entrar, todo fue fácil.
    La camarera que nos atendió nos trajo la carta, tienen un menú bastante completo a 18€. Los platos que elegimos de primero fueron: tostada con paté, escudella barrejada (un tipo de sopa catalana) y de segundo: cordero a la brasa y entrecot de ternera (cabe destacar que ambos llevaban un pequeño suplemento, pero valió la pena pagarlo). No pedimos postre, aunque tienen una larga lista, estábamos llenos y no podíamos más, así que cambiamos los postres por los cafés, y todos quedamos satisfechos.

Buena gente, comida en abundancia y de calidad recomendable 100x100

Hostal Can Josep

Genial. Una habitación sencilla y acogedora. La atención súper cercana, estamos encantados con el trato.

Información sobre Hostal Can Josep
    Datos del Hotel
    Ctra. de la Seu d' Urgell, 12, 25560 Lleida, España
    Dirección
    Página web
    +34973620176
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?