El propietario
Hostal La Torre
Hostal La Torre, de recién apertura y remodelado, ubicado a 50 metros de la Playa del Tesorillo, Almuñecar, Granada.
Ofrecemos todo lo que necesita para disfrutar de sus vacaciones, relax, ocio y maravillosas vistas. Contamos con amplias habitaciones con aire acondicionado,calefacción,baños independientes totalmente equipados, con servicio de aseo general, con vista al mar, frontal y lateral, algunas con terraza. Disfruta de nuestros cócteles en las terrazas y de nuestros desayunos incluidos, cenas en el restaurante con vista al mar.
Nuestros servicios son para satisfacer al cliente y cumplir sus expectativas de una ideal estancia.
Ofrecemos servicios extra ordinarios.
Estamos abiertos todo el año.
Nuestro Hostal cuenta con 12 habitaciones todas con baño completo, calefacción, aire acondicionado, televisión, teléfono habilitado en el Pasillo para la comunicación con Recepción y WI-FI GRATUITA.
Nos adaptamos a cualquier tipo de necesidad ya que disponemos desde habitaciones individuales hasta habitaciones familiares, disponemos de servicio de cuna GRATUITO (previa reserva) y estancia gratis para niños menores de 6 años.
Las montañas de Sierra Nevada está a 101 km del hotel y las pistas de esquí más cercanas están a 1,5 horas en coche de distancia. Málaga y su aeropuerto están a 93.5 km km del Hostal La Torre.
Para mas información sobre las habitaciones seleccione el tipo que desee y obtendra una información mas detallada.Puede realizar su Reserva a través de nuestros teléfonos de contacto (+34)958639148 y (+34)616792688.
¡LE ESPERAMOS!
Consulte nuestras Tarifas a través de nuestro teléfono:958639148