Susana Campos Márquez
Una opción excelente a un precio asequible
Fuimos 4 adultos desde Madrid, a pasar 3 noches. El hostal nos lo recomendaron unos amigos, y no hemos dudado en darles las gracias por ello.
Nos encontramos con un establecimiento recién reformado, limpio y con una decoración sencilla y acogedora. Las habitaciones dobles eran cómodas, con muebles y colchones muy nuevos (eran de agradecer después de las caminatas que nos dimos por allí :)). Disponían de calefacción individual con termostato regulable (nosotros lo pusimos por la noche, porque ya empezaba a refrescar, y funcionaba a la perfección).
La wifi también funcionaba perfectamente, con muy buena cobertura.
Además, nos sorprendió gratamente la calidad de la comida que servían en su restaurante. Desayunamos y cenamos allí todos los días. Somos gente que aprecia la buena comida, y allí pudimos disfrutar de una cocina tradicional cuyos platos se notaba que estaban elaborados con ingredientes de calidad, y mucho mimo. Es indispensable, si estáis por la zona ir a probar sus pizzas caseras, ¡buenísimas!
No puedo dejar de mencionar la excelencia del servicio. Desde la encantadora chica de recepción, hasta los camareros, siempre pendientes para que todo estuviese perfecto.
Desde luego, no dudaremos en recomendar este hostal, y seguro que repetiremos la visita en cuanto nos sea posible.