Información sobre Hostal Casa de la Fuente
Horario
Cura Aguilar, 2
Dirección
Preguntas y respuestas
Me gustaría saber zonas de interés o lugares de ocio/culturales próximos al Hostal Casa de la Fuente, ¿es imprescindible el coche para moverse por la zona?
Rocio Cortes Ortega
Buenas tardes Rocio.
Agradezco su interés por nuestro bello territorio.
Casa de la Fuente al estar situada en Alcorisa, en el centro de varias comarcas hace que la variedad de paisajes, ocio y acontecimientos culturales sea muy extensa.
Puede elegir entre visitar los próximos sin tener que utilizar el coche: ejem. Calvario de Alcorisa, Pantano Gallipuén, Cine, Museos, rutas senderistas o bien visitar las Grutas de Cristal el Molinos, Maestrazgo, Matarraña, Bajo Martín.....También exite un servicio de taxi con posibilidad hasta de 8 plazas y con un precio muy económico. Si lo desea puede visitar nuestra web'https://www.casadelafuente.com' y allí hay una muestra de estos itinerarios.
Quedamos a su disposición y le enviamos nuestro cordial saludo
Raquel Muniesa-Casa de la Fuente-Alcorisa
Propietario - Hostal Casa de la Fuente
¿Hostal Casa de la Fuente tiene parking en su establecimiento? En el caso de que no, ¿existe alguna zona de aparcamiento próxima al mismo?
preguntas frequentes de la comunidad
Casa de la Fuente no dispone de parking privado pero si que hay varias zonas de aparcamiento junto al establecimiento.