Hang Nga Crazy House

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre Hang Nga Crazy House

Un casa de locos

Si pasáis por Dalat y queréis alojaros en un hotel diferente y fuera de lo común, probad con la Hang Nga Crazy House, o sencillamente "Crazy House", como popularmente es conocida.

La Crazy House de Dalat es, al mismo tiempo, una peculiar "galería de arte" que puede ser visitada brevemente para sacar alguna fotografía, y una guesthouse de varias habitaciones, todas diferentes entre sí, decoradas como si de una casa en el árbol se tratase.

Decidáis alojaros en ella o pasar a echar un vistazo únicamente, seguro que no os deja indiferentes. Entrar en la Crazy House es como trasladarse a nuestros sueños de la infancia, con el mundo de "Alicia en el País de las Maravillas" como escenario: escaleras de "troncos de árbol" que no llevan a ninguna parte, paredes de brillantina, grandes esculturas de jirafas, osos y otros animales, y un pequeño jardín lleno de vegetación y flores de colores, donde resulta difícil dar un paso sin encontrarse con alguna sorpresa, como una tela de araña gigante.

Ver original
    Información sobre Hang Nga Crazy House
    Datos del Hotel
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?