Una experiencia Inolvidable!
Para empezar, nos organizamos como un gran grupo unido que somos mis amigos y yo. contactamos todos los servicios, transporte en auto, transporte en bote, comidas, compramos nuestras casas de acampar, organizamos la fecha y la isla donde fuimos!! la noche anterior al viaje nos quedamos a dormir en casa de Ernesto, no podíamos dormir de la emoción que teniamos y por la madrugada del gran día nos fueron a buscar en el auto 4x4 ya que para esta costa no llegan carros sedanes porque atraviesa unas montañas. llegamos al puerto y arribamos nuestro bote para empezar una aventura en el mar, a 5 minutos de haber puesto el motor en marcha empezó a llover y las olas nos azotaban como muñequitos dentro del bote, por suerte llegamos a salvo a la primera isla habitada por una comunidad de Gunas, donde nuestra super guía Bigdy Lopez (recomendada) nos instruyo sobre su cultura y todo lo relacionado! continuamos hacia nuestro destino la Isla Senidup.
Seguimos siendo azotados por las olas y la lluvia durante el resto del viaje hasta que por fin llegamos!! el primer día montamos nuestros camping y almorzamos, nos preparamos para las giras al banco de estrellas, la piscina natural e isla perro donde esta el barco hundido! en el banco de estrellas tomamos muchas fotografias y en la piscina natural casi nos quedamos viviendo para siempre. en isla perro recorrimos el barco hundido con snorkel fotografiando todo lo que nos pasara por delante y en busca de los peces mas hermosos que habitan en este antiguo barco. al final de la tarde regresamos a nuestra Isla Senidup, cenamos y compartimos una larga noche entre juegos y chistes para amenizar todo creado por Mily.
Antes de ir a dormir lanzamos nuestros deseos para este 2015 y quemamos nuestros pesados recuerdos del 2014!!! por la mañana siguiente despertamos con una hermosa vista del amanecer, el mar, las islas, las montañas de la costa y las palmas con su armónica música al pasar la brisa. Desayunamos y reposamos para hacer snorkel de una vez, nos adetramos en los arrecifes y no se imaginan lo hermoso que se ve todo bajo el agua. el resto del día estuvimos en la playa disfrutando del sol y la arena, jugamos fútbol, tuvimos nuestra sesión fotografica (que nunca puede faltar) y para terminar recogimos nuestras cosas para ir de regreso a casa! en fin, este paraíso promete mucha paz y lo recomendare para todos los que estén leyendo esto! existen 365 islas que esperan por ti y no es casualidad que existan 365 días al año. no dejes pasar mas tiempo y vente para aca!
Saludos viajeros!
![](https://images.mnstatic.com/14/73/14736a7a462af5d3781fed2cddc415aa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fd/c6/fdc6b1b9729add3a84af30592a1a87d4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/90/34/9034fa8c0980bd6de6d892ac3bbd948d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)