Hotel Granja Schlafen im Weinfass - Ilona Wild

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Mar 2025Lun 24 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Hotel Granja Schlafen im Weinfass - Ilona Wild

Dormir en un barril de vino

De todas las experiencias que se ofrecen y que hemos tenido oportunidad de disfrutar en La Selva Negra, destacaría por original y bella la que ofrece esta granja familiar.

Nuestro paso por la Oficina de turismo de la preciosa localidad de Sasbachwalden tuvo un gran provecho porque la persona que nos atendió hablaba un perfecto castellano y nos ilustro con todos y cada uno de los lugares para visitar y disfrutar en este pueblo de postal bajo las faldas del Hornisgrinde. Y como no!, el sitio que más nos recomendó fue la Granja, ya que además de la original manera en la que puedes alojarte, tienes la oportunidad de degustar licores y vinos de gran calidad así como pasear entre los espectaculares viñedos de la Alde Gott y llegar a puntos importantes del municipio como cascadas y algún que otro antiguo molino.

¿Alguna vez habéis tenido la oportunidad de dormir dentro de una barrica de vino?, pues esta es la maravillosa opción que nos proponen en este granja y que resulta un auténtico lujo..., totalmente acondicionadas, cada barril es una de las dependencias de la casa: lavabo-ducha, cocina, sala de estar para reuniones de grupo;-))).

Vamos espectacular oferta para alojarse de una manera natural, en plena naturaleza, entre viñedos y con las vistas espectaculares del que se considera como el pueblo más bello de Alemania;-). Un imprescindible.

La granja familiar fue construida en 1665 y el bisabuelo la compró en 1890 por lo que ya son cuatro generaciones que se dedican al cultivo de estas tierras y a atender a todo el que pase con intención de degustar productos autóctonos de la zona.

Creo que nuestro paso por esta granja ha sido de los momentos más felices y bellos de nuestro viaje, contemplar la puesta de sol tomando una botella de Riesling fresquito, o algún que otro licor que sale de una especie de nevera con surtidores mientras escuchas el silencio y el naranja inunda el paisaje...

Vamos, un rinconazo!.

Aquí os dejo el resumen de nuestro paso por esta bella localidad: 'https://www.youtube.com/watch?v=qcrflbxxwbg'
    Información sobre Hotel Granja Schlafen im Weinfass - Ilona Wild
    Datos del Hotel
    Bergstraße 7
    Dirección
    Página web
    01626493274
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?