Glaciar Balmaceda

Otros viajeros también visitaron...
A 640,6 m en La Valeta
Transporte público de Malta
A 1,4 km en La Valeta
Horse cab
The Palace State Rooms
Smart Cabs
A 1,1 km en La Valeta
Memorial de Václav Havel
No esperes para reservar las actividades

2 opiniones sobre Glaciar Balmaceda

Hicimos una excusión por dentro del ...

Hicimos una excusión por dentro del Parque Torres del Paine, que se llamaba Navegación por los glaciares y en la que, a bordo de un catamarán, navegabas por los Glaciares Serrano y Balmaceda.
Subimos en el catamarán en el puerto de Puerto Natales, y fuimos navegando por el Seno de Última Esperanza. Ese nombre me encanta, por qué parece que allí ante la inmensidad y el poder de la naturaleza, el hombre no tiene nada más que hacer que confiar en la esperanza.

Poquito a poco nos fuimos acercando al Parque Nacional Bernardo O'Higgins. Es el parque más grande de Chile.

El paisaje, desde cubierta, era increíble. Hacía mucho frío y eso hacía que entrasemos y saliesemos a la parte interior de la embarcación, donde te ofrecían un pisco para entrar en calor.

El Glaciar Balmaceda me impresionó, por qué es literalmente "cuelga" del monte Balmaceda. Por su pendiente se desprenden los trozos de hielo que caen directamente al mar, en el fiordo de Última Esperanza.

Luego fuimos al Glaciar Serrano donde nos dejaron bajar, y luego con una zodiac nos llevaron a comer a la Hostería Balmaceda. Pero eso, ya será otra historia.

Glaciar Serrano.

Campos de hielo sur

Otros viajeros también visitaron...
A 640,6 m en La Valeta
Transporte público de Malta