1 opinión sobre Gare du Palais

Estación de tren y autobús

Estação de trem e ônibus

A Gare du Palais é a bela estação de trem e ônibus de Quebec. Ela fica na zona baixa da cidade, perto do Mercado Público e do encontro do rio Saint-Charles com o rio Saint-Laurent. Foi construída no início do século passado pela Canadian Pacific Railway em estilo château, o mesmo estilo arquitetônico do Château Frontenac. Atualmente na estação operam a Via Rail Canada com a linha que conecta a cidade a Montreal, e também 5 linhas interurbanas de ônibus. A estação funciona todos os dias até as 22h, abrindo às 4:45 durante a semana e às 6:45 nos finais de semana. As bilheterias não abrem nos mesmos horários, mas é possível comprar os bilhetes em quiosques de auto-atendimento, pela internet ou por telefone.
La Gare du Palais la hermosa estación de tren y autobús a Quebec. Ella está en la zona centro de la ciudad, cerca del mercado público y la reunión del río Saint-Charles en el río San Lorenzo. Fue construido a principios del siglo pasado por la Canadian Pacific Railway en el estilo chteau, el mismo estilo arquitectónico del Château Frontenac. Actualmente operan en la estación de Via Rail Canada con la línea que conecta la ciudad de Montreal, así como 5 líneas de autobuses de larga distancia. La estación se ejecuta cada día a las 22h, abriendo s 04:45 de lunes a viernes es 06:45 los fines de semana. La taquilla se abre en los mismos horarios, pero es posible comprar los billetes en los quioscos de autoservicio, en línea o por teléfono.
Ver original
(6)
$317,47
(2)
$1.513,20
Otros viajeros también visitaron...
A 1 km en Quebec
A 351,6 m en Quebec
Mercado del puerto viejo
(1)
A 368,5 m en Quebec
Las fortificaciones y la asamblea
(3)

Información Gare du Palais