Fuente

2 opiniones sobre Fuente

La fuente y el obispo

La fontaine et l'évêque

Après une journée entière de marche, à savoir quelques sept ou huit heures de marche, pour rejoindre le château du Koenigsbourg, nous étions pour ainsi dire bien épuisé une fois revenu à la civilisation, en l'occurrence ici, c'était Wintzenheim. Nous nous sommes donc arrêté auprès de cette fontaine qui, si elle n'est pas la plus inoubliable des belles fontaines de la région, mérite du moins un petit coup d'oeil. Fleurie, elle aussi, elle est surtout ornée d'une statue d'évêque. Celle-ci, simple et reposante (peut-être était-ce simplement dû à notre journée), vient sans doute rappeler l'évêché du Haut-Rhin, qui siégeait à Colmar pendant la Révolution Française.
Después de un día de caminar, es decir, unos siete u ocho horas de caminata para llegar al castillo Koenigsbourg estábamos bien gastado, ya que una vez que regresó a la civilización, en este caso, era Winterley. Así que nos detuvimos en la fuente si no es las hermosas fuentes más inolvidables de la región, merece al menos un vistazo rápido. Fleurie, ella, también, está decorado en su mayoría con una estatua del obispo. Este sencillo y relajante (tal vez era sólo debido a nuestros días), probablemente se recuerde el obispado de Haut-Rhin, sentado en Colmar durante la Revolución Francesa.
Ver original

Encontré el agua tan hermosa que me bañé allí.

J’ai trouvé l’eau si belle que je m’y suis baigné

J’ai trouvé l’eau si belle que je m’y suis baigné
Encontré el agua tan hermosa que me bañé allí.
Ver original
(17)
$3.287,80
(1)
$414,43
Otros viajeros también visitaron...
A 4,6 km en Colmar
La Maison des Têtes