Después, de casi 8 horas de viaje por ...
Después, de casi 8 horas de viaje por vía terrestre, desde el Edo. Carabobo hasta el Edo. Tachira, llegamos a la Ciudad de San Cristobal, linda ciudad andina, donde disfrutamos de un típico desayuno andino, a una temperatura bien agradable y un clima casi nublado.
En la ciudad de San Cristobal, hay muchas esculturas de piedra en forma de León, nose el origen de ese motivo.
Luego, de casi 3 horas de viaje, vía terrestre, llegamos a la Frontera Colombo-Venezolana, es decir, la ciudad de San Antonio (Venezuela) y Cucuta (Colombia).
Alli, fue realmente que comenzó mi experiencia de viaje, en la hermana República de Colombia.
Mi experiencia, en Colombia sumamente agradable y enriquecedora, desde su gente cordial, hasta pasando por su gastronomía, Colombia es un País, para Querer y Respetar.
No dejen de visitarlo.
Ciao;-)
Hola!!!!
Nuevamente tuve la oportunidad de regresar a Cucuta, Colombia, esta vez, entrando por Ureña, y pasando por el Puente Internacional Fco. De Paula Santander, Frontera de dos Países Hermanos, que las altas esferas políticas, han querido resquebrajar, pero, el sentimiento de Solidaridad y Hermandad de sus ciudadanos, se impuso y seguimos siendo, lo que en su tiempo fue el Sueño de Nuestro Libertador Simón Bolívar, dos naciones hermanas y queridas.
Bueno, dejando de lado un poco la historia, les comento, que esta nueva vía de acceso es muy bonita, con unos lindos paisajes naturales.
![](https://images.mnstatic.com/5c/6a/5c6adf51be7e61a5892e8db457b52c6e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/03/b3/03b33f6f986132d9f4fac14f0836f8b8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c8/53/c853cd0d67bb0b8f106dddfc7530aa89.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)