Finca Mirador El Encinar de Haldudo

4 opiniones sobre Finca Mirador El Encinar de Haldudo

Excelente Sopresa

Quién me iba a decir que en mitad de la Mancha encontraría esta joyita. Un Complejo Turístico con restaurante y alojamiento que nos dio buen precio y calidad.

Estuvimos este mes de Abril, pagamos 53€ por alojamiento y desayuno y cenamos la noche de antes por 30€ en calidad y cantidad. Recomendadísimo.

La Finca Mirador El Encinar de Haldudo...

La Finca Mirador El Encinar de Haldudo es un complejo turístico situado en las afueras de la localidad de Pedro Muñoz y es un lugar ideal para la celebración de eventos y convenciones. Dispone de 24 cabañas rurales ubicadas en plena naturaleza. Brinda servicio de Restaurante, basado en la cocina manchega. Dispone de extensos jardines para la celebración de eventos al aire libre que incluye una capilla, 2 amplias carpas de gran capacidad. Tiene capacidad para 60 personas.

Se come muy bien tiene espacio para que jueguen los niños y para pasar fines de semana o lo que tú quieras, tienes unas cabañas muy bonitas.

La leyenda del Quijote

Encinar de Haldudo cuenta con 22 casas rurales y dos suites matizadas con los colores propios de la zona, decorados con un gusto singular o imaginativo y con un alto nivel de equipamiento para asegurar el confort mas exigente. El estilo de nuestras casas rurales responde a una combinación perfecta de 'sabor a campo manchego' y la comodidad mas moderna, todo ello acompañado de un servicio profesional y cercano preparado para ofrecer durante todo el año una amplia gama de actividades adaptadas a todos los gustos y niveles. Nuestras instalaciones están preparadas para atender a todas sus necesidades. Contamos con cafeterías con sistema de conexión a internet Wifi, terraza de verano con amplios jardines, un restaurante con capacidad para 325 comensales, un salón de eventos para 650 personas, piscina y zona deportiva, área infantil, capilla y dos aparcamientos para 1300 vehículos.
Actividades en Pedro Muñoz
$2.055
Visita guiada por Tomelloso
(3)
Tours y visitas guiadas
Tour privado por Villanueva de los Infantes ¡Tú eliges!
(2)
$2.187
Tour teatralizado por Villanueva de los Infantes
$393
Senderismo por Minas del Horcajo
Tours y visitas guiadas
Visita a una quesería manchega
$393
Tours y visitas guiadas
Tour privado por el castillo de la Estrella
$765
Tours y visitas guiadas
Tour privado por Valdepeñas ¡Tú eliges!
$1.640
Entrada al Museo de Soldaditos de Plomo PlomHist
$109
Senderismo nocturno por el Monumento de los Niños
Tour del vino por Tomelloso
$568
Tours y visitas guiadas
Tour privado por Tomelloso ¡Tú eliges!
$1.530
Otros viajeros también visitaron...
A 2 km en Pedro Muñoz

Enlaces de Finca Mirador El Encinar de Haldudo
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta