En una gran Carpa del 9 al 14 de este...
En una gran Carpa del 9 al 14 de este mes se celebro la Fiesta del Mar y de la Sardina en un bonito entorno en el puerto de esta localidad portuguesa con gran afluencia de visitantes, tanto es así que para coger una mesa había que esperar.
Esta fiesta dedicada a los productos y a los servicios relacionados con el mar, disponía de unos 40 stands de todo tipo, desde artesanía, pesca, moda, vinos, etc. Y sobre todo muy buena gastronomía patrocinada por los restaurantes de la ciudad, incluidos algunos afamados restaurantes de Viana de Castelo a unos 13 kilómetros de Vila praia de Ancora, como restaurante "O Camelo", "Quinta do Fincao" y "Quinta do Carballo".
Hablando de gastronomía no podía faltar la reina de este evento "la sardina", preparada de varias formas y gran variedad de productos del mar como el pulpo, buey (zapateira), mejillones, etc. Ah también estuvo presente un restaurante gallego Pulpalia, con la preparación del pulpo, como plato estrella. Además todos los días animación con música tradicional portuguesa, pero también gaitas gallegas y queimada.
En resumen un fin de semana muy completo lleno de exposiciones, gastronomía, paseos, música, playa para quien fuera preparado y hasta poder darse un chapuzón en la bravas aguas del océano Atlántico.


