Fast Berlin

1 opinión sobre Fast Berlin

Comida de la calle Alemán

Comida de rua alemã

O Fast Berlin é um restaurante especializado em comida de rua alemã. O carro chefe da casa é o típico Currywurst, prato famoso nas ruas do país, que consiste em salsicha alemã com um molho a base de curry e ketchup, acompanhado por batatas fritas. Essa não tinha como não ser a minha escolha e estava muito gostoso! De entrada pedimos um pretzel também super bom e cervejas típicas alemãs, claro! As outras pedidas da mesa também estavam excelente: o Bratwurst e um sanduíche com carne de porco que não ouso tentar escrever o nome! O restaurante é pequeno e aconchegante, mas imagino que nos finais de semana possa ser complicado conseguir uma mesa... fomos numa quarta feira e tivemos que esperar um pouco no balcão para poder sentar. Outra coisa famosa no local é a Crazy Eisben, uma coxinha recheada de carne de porco que parece incrível, mas infelizmente ela só é servida de sexta a domingo e fomos conhecer o Fast Berlin numa quarta... pelo menos temos mais uma desculpa para voltar! O restaurante fica em Pinheiros, numa rua super agradável e funciona de 12h às 15h e volta abrir de 18h às 02h. Tudo estava muito gostoso e o atendimento foi excelente.
Fast Berlín un restaurante especializado en comida de la calle más allá. El buque insignia de la casa Currywurst típico famoso plato, en las calles del país, que consiste en salchichas, además con una base de salsa de curry y salsa de tomate, acompañado de papas fritas. En esto yo tenía que estar en mi elección y era muy sabroso! Entrada También pidió un super pretzel bueno y tpicas cervezas Alems, por supuesto! La otra ordenó la tabla también fue excelente: el Bratwurst y un sándwich de carne de cerdo que se atreven a tratar de escribir en el nombre! El acogedor restaurante pequeño, pero me imagino que la semana puede ser difícil conseguir una mesa tarde .. estábamos en un miércoles y tuvo que esperar un poco para poder sentarse en el mostrador. Otra cosa famoso en el lugar en Crazy Eisben un cerdo relleno baqueta que parece increíble, pero por desgracia se sirve de viernes a domingo y fue a encontrarse con el ayuno de Berlín en un miércoles ... al menos tenemos otra excusa para volver! El restaurante está en Pinheiros, un super bonita calle y se extiende desde las 15h y 18h 24:00 s s volver 02h abierta. Todo era muy sabrosa y el servicio era excelente.
Ver original
$6.835,93
$3.758,05
$3.634,23
$1.945,39
Otros viajeros también visitaron...
A 506,9 m en Sao Paulo
A 834 m en Sao Paulo