Ex Hacienda Santa Bárbara

1 opinión sobre Ex Hacienda Santa Bárbara

Entre los volcanes y montañas mas altas de México

Tlaxcala es el estado mas pequeño del país, se encuentra a una hora de la ciudad de México; su paisaje se conforma por llanos y valles cercados por potreros que contienen a los toros de lidia.

En medio de estos parajes es común vislumbrar construcciones antiguas, de corte porfiriano coronadas por una cúpula; se trata de las ex haciendas que desde hace algunos años, los herederos se han abocado a la tarea de rescatarlas y ofrecer a través de ellas, un servicio turístico.

La Ex Hacienda Santa Bárbara, establecida en las faldas del Volcán La Malinche, permanece inmutable, como si no hubiera pasado el tiempo.

Construida en el siglo a 2, 633 metros sobre el nivel del mar, hoy forma parte de la red altamente recomendadas de lo que se denomina como estancia rural alternativa y ofrece a sus huéspedas vistas privilegiadas del Volcán La Malinche.

Cuenta con habitaciones sencillas y dobles; brindan al turista además del alojamiento y el servicio de comedor, visitas guiadas a los volcanes a sus alrededores.

Es un magnífico lugar para hospedarse en plan de excursión, ya que su ubicación geográfica es ideal para la aventura, como en familia, que pueden aguardar al excursionista de una manera atractiva.

Tlaxcla nos regala su herencia hacendaria.

Información Ex Hacienda Santa Bárbara