Estudio de Mauro Corona

Via 9 Ottobre Dirección

2 opiniones sobre Estudio de Mauro Corona

Arte y palabrotas!

Arte & improperi!

Se siete appassionati delle storie dei boschi di Mauro Corona o delle sue sculture in legno, non potete perdervi una visita al suo studio. Si trova nella parte nuova di Erto, giusto di fianco al Municipio, al piano terra di una palazzina; lo riconoscerete subito dall'enorme quantità di legna accatastata e dalle enormi sculture poste sotto la tettoia. Dalla porta a vetri dello studio si può vedere l'interno del Mondo-Corona: libri su libri (suoi, di altri, vecchi e nuovi), sculture, fotografie, attrezzi e... un casino bestiale! Se siete particolarmente fortunati, ad un certo punto sentirete arrivare qualcuno a suon di improperi vari... ecco, è Mauro Corona che deve spaccar la legna con l'accetta. Avvicinatevi con cautela, senza troppe moine e valutando l'umore del personaggio. Comunque a vostro rischio e pericolo! ;) Da non perdere!
Si usted es aficionado a las historias de maderas Mauro Corona o de sus tallas de madera, no se puede perder una visita a su estudio. Se encuentra en la parte nueva de Erto, justo al lado del Ayuntamiento, en la planta baja de un edificio; usted reconocerá inmediatamente por la enorme cantidad de madera apilados y enormes esculturas colocadas en el cobertizo. La puerta de las ventanas del estudio se puede ver el interior del Mundial-Corona: libros sobre libros (el suyo, los otros, los viejos y nuevos), esculturas, fotografías, herramientas y ... un lío bestial! Si usted está particularmente suerte, en algún momento de escuchar a alguien que viene con el sonido de diversas agresiones ... bueno, es Mauro Corona que deben cortar leña con un hacha. Acercarse con precaución, sin mucha persuasión y evaluar el estado de ánimo del personaje. Sin embargo, a su propio riesgo! ;) No se pierda!
Ver original

Sr. Corona, que estuvo presente ayer en...

Sig. Corona, ero presente ieri sera...

Sig. Corona, ero presente ieri sera alla presentazione del suo ultimo libro a Occhiobello. Le confesso che non l'ho apprezzata affatto. Ho letto diversi suoi libri che ho trovato molto importanti, in primis Aspro e dolce, poi Storie di neve, L'ombra del bastone, Vajont, quelli del dopo. Ho provato a leggere l'ultimo sui due Gesù e non sono riuscito a superare la metà. Fra le righe, tuttavia, ieri sera, ho avuto la percezione che non piaccia manco a Lei. Peccato. L'invitammo nell'inverno del 2013 nella scuola dove lavoro per coronare un lavoro che si fece per l'anniversario del disastro del Vajont e Lei, prima ci illuse dicendomi di richiamarLa dopo il canto del cuculo. Poi alla mia telefonata nel marzo 2014, mi disse che non aveva senso che intervenisse, che l'avrebbero ascoltato solo per l'originalità del personaggio e non per quello che avrebbe detto, che non crede nei giovani e via di questo passo. Ieri sera, invece, a Occhiobello, ha riempito la sala proprio per questo! Inoltre, si capisce che ormai è l'inverso di quello che vuole rappresentare: è un borghese vestito da provinciale, è un furbone che gioca a far l'ingenuo. I nuovi faraoni l'hanno domata a suon di schei. Ieri sera era presente anche un mio alunno che nel 2013 ha creduto nel Suo intervento. Avrei voluto presentarci a Lei e farglielo dire dal ragazzino ma è stato protetto dai suoi fans e noi ci siamo ritirati. Mi sento l'obbligo di ricordarglielo. Saluti.
Sr. Corona, que estuvo presente ayer en la presentación de su último libro en Occhiobello. Confieso que no he apreciado en absoluto. He leído varios de sus libros que me parece muy importante, primero de ácidos y dulces, y luego Historias de nieve La sombra del palo, Vajont, los de la próxima. Traté de leer el último tanto en Jesús y yo no podría estar más de la mitad. Entre las líneas, sin embargo, la noche anterior, tenía la percepción de que no le gusta a echar de menos. Es una pena. El invitado en el invierno de 2013, en la escuela donde trabajo para coronar una obra que lo hizo en el aniversario de la catástrofe de Vajont y que, antes de que me engañada diciéndole que llamar a su regreso después de que el canto del cuco. Entonces, para mi llamada telefónica en la de marzo de 2014, me dijo que no tenía ningún sentido para intervenir, que sólo escucha a la originalidad del personaje y no por lo que dijo, que no cree en los jóvenes y así sucesivamente. Ayer por la noche, sin embargo, en Occhiobello, llenó la habitación sólo para esto! Por otra parte, entendemos que ahora es lo contrario de lo que desea representar: es un equipo provincial burguesa, es un hombre prudente, que interpreta a la ingenua. Los nuevos faraones han domesticado al sonido de Schei. Ayer por la noche fue también mi estudiante que en 2013 creen en su discurso. Yo quería presentarnos a usted y hacerle decir del chico, pero estaba protegido por sus fans y que ambos se retiraron. Siento el deber de recordarle. Saludos.
Ver original
$553
Fantasmas y leyendas de Venecia
(29)
$641,73
Otros viajeros también visitaron...
A 3,2 km en Erto e Casso
A 3,6 km en Erto e Casso