Hace años que voy al local de Espit ...
Hace años que voy al local de Espit chupitos y la verdad que me encanta! No es un local muy grande, pero siempre está lleno de gente y tienen mucha variedad, para ir en grupo es divertidísimo. A parte de este tienen locales en otros sitios.
Hay chupitos que llevan incorporado algo de "espectáculo", como por ejemplo uno en el que te ponen un casco militar y tienes que obedecer alguna orden del camarero/a, y otros algo subiditos de tono muy graciosos. Eso sí, te recomiendo que si eres muy vergonzoso/a tengas precaución con lo que pidas, pues te conviertes, por unos instantes, en centro de atención con algunos de los chupitos.
Hay otros en los que también intervienen fuego y golosinas. La última vez que fui fue para la despedida de soltera de mi tía y fue una noche digna de recordar.
Uno de los más llamativos que he visto ha sido el que se llama (creo recordar) "Monica Levinski", no explico más por precaución, pero ya sabéis eso de piensa mal y acertarás :D
Si pasáis por Barcelona y queréis pasar un rato divertido no dudéis en tomaros algún chupito en este local.