Escuela de Salsa Swing Latino

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
desde
$1.151,25

4 opiniones sobre Escuela de Salsa Swing Latino

Échale salsita!

Visitar Swing Latino fue toda una experiencia. Su fundador es el bailarín y coreógrafo Luís Eduardo Hernández, conocido como El Mulato, en 1999, después de una carrera de éxito en la que llegó a ser campeón del mundo de salsa.

Su compañía de baile Swing Latino Tigo, tiene prestigio internacional y el día que yo fui a la escuela andaba de gira por Polonia.

La escuela es una de las mejores de Cali, y hay muchas en la ciudad, más de 150, ya que es considerada la capital mundial de la salsa, pero lo más importante es lo que consiguen gracias a la danza, ya que los bailarines provienen de sectores marginales de la ciudad gracias a un programa de la Fundación Swing Latino, que desarrolla proyectos sociales en Cali, para alejar a los jóvenes de la delincuencia, la marginalidad y las drogas.

Asistí a un ensayo de una hora, y a pesar de que estaba repitiendo los mismos pasos una y otra vez, era fabuloso ver la pasión y las ganas que ponían, tanto los chicos como las chicas, en las coreografías, y el buen rollo que se veía.

Recomendada 100%

Es la escuela de salsa con más reconocimiento a nivel internacional, recomendable para los extranjeros que quieran aprender a bailar la salsa caleña.

Muy buena escuela de baile reconocida mundialmente.

Mejor escuela de salsa

Best salsa school ever

Mejor escuela de salsa nunca Mejor escuela de salsa nunca
Ver original
Otros viajeros también visitaron...

Información Escuela de Salsa Swing Latino