Esclusa

1 opinión sobre Esclusa

Las cerraduras siempre me han...

Les écluses me fascinent depuis ...

Les écluses me fascinent depuis toujours : J'ai toujours aimé voir les vannes s'ouvrir pour laisser passer un bateau, se refermer, remplir ou vider le bassin et faire sortir le bateau. Celle-ci ne fait pas exception, d'autant plus qu'elle est un monument historique important, au même titre que la chaussée des moines. L'écluse de Vertou a été construite au XVIIème siècle, l'actuelle datant du début XIXème. On peut l'observer lorsqu'on traverse la chaussée des moines, en étant à la terrasse d'un restaurant à proximité, depuis le parc de la Sèvre ou en faisant du canoë-kayak !
Las cerraduras siempre me han fascinado: Siempre me ha gustado ver las compuertas se abren para permitir que un barco, cerca, llenar o vaciar el depósito y sacar el barco. Esta no es la excepción, sobre todo porque se trata de un monumento histórico importante, así como el suelo de los monjes. El bloqueo Vertou fue construido en el siglo XVII, la corriente de principios del siglo XIX. Esto puede ser visto al cruzar el suelo de los monjes, de estar en la terraza de un restaurante cercano de Parque Sevre o piragüismo!
Ver original
(12)
$505,28
(2)
$898,42
Otros viajeros también visitaron...
A 575,8 m en Vertou
A 168,2 m en Vertou