14 opiniones sobre Ericeira

Ericeira es un pueblo de pescadores...

Ericeira es un pueblo de pescadores abrazado a un acantilado, a unos 50 km de Lisboa a la altura del pueblo de Mafra, de allí salio al exilio la familia real de Portugal, es un pueblo que enamora con sus casitas azules y blancas y sus calles empedradas formando dibujos, tiene unos acantilados preciosos en los que han hecho miradores en lugares casi inaccesibles pero que han cuidado con el mayor detalle y a los que no les falta un banco de piedra para sentarse a contemplar el mar, con escalones que van bajando a esos miradores imposibles.
Es un pueblo que en los últimos 10 años se está convirtiendo en uno de los pueblos mas turísticos de la costa lisboeta.

Es un lugar para no perderse en cualquier época del año, aunque en verano suele haber demasiada gente.

Ericeira y el Mar

Dicen (la leyenda) que Ericeira significa "tierra de erizos".

Además de su historia con registros que empiezan en el año 1000 a.c., sus playas y olas son disputadas por surferos de todo el mundo y están clasificadas como la 1ª reserva de surf de Europa y la 2ª reserva de surf del mundo...

Pues, a unos 40km del centro de Lisboa, en Mafra, con sus casas blancas decoradas con detalles en azul... está Ericeira.

Lo mejor es llegar de la playa y eligir uno de sus excelentes restaurantes para disfrutar del encanto tanto del pueblo, como de las vistas sobre el mar.

Ericeira es un pueblo pescador

Un enclave para surferos de todo el mundo. Un secreto de Portugal que cada vez conoce mas gente, ya que el que lo encuentra suele volver y las recomendaciones no dejan de crecer. El pueblo y sus rincones son preciosos, con calles para perderse y acantilados que atrapan por sus vistas y tranquilidad. 100% recomendable.

Ericeira pueblo surfero

Precioso pueblo de playa.

Antiguamente poblado de pescadores, ahora es casi una ciudad con mucha vida, mucho ambiente y muchos, muchos surferos. Numerosos hostales, bares, centros de surf etc. que combinan con la belleza que mantiene del pueblo pesquero que fue. Muy recomendable.

Paraíso de donde soy feliz

Paraíso é onde eu sou feliz

Toda a gente sonha com viagens, todos procuram encontrar o sítio onde são felizes, muitos acham que só podem ser felizes num sítio longe e muito difícil de alcançar. Eu pelo contrário encontrei o paraíso em casa, quanto mais viajo, mais bonito acho o mundo, e mais me apercebo da sorte que tenho em ter sido abençoado com a melhor vista do mundo. There's no place like home!
Todo el mundo sueña con viajar, todos buscan para encontrar el Stio donde son felices, muchos encuentran s puede ser feliz en un Stio demasiado difícil de lograr. Por el contrario me pareció el paraíso en casa, el más viajo, más hermosa que creo el mundo y, más me doy cuenta de la suerte que han sido bendecidos con tener la mejor vista del mundo. No hay lugar como en casa!
Ver original

nico en contra: muchas algas de mar

único contra: muitas algas à beira mar

Terra bonita, fáceis acessos, muitas praias seguidas, restaurantes para todo o tipo, bares/lounges para uma saída à noite. Praia do sul lindíssima, com mar tranquilo, enquadramento do hotel na paisagem perfeito, cafés e wc's perto. Único contra: muitas algas à beira mar. Praia da Foz do Lizandro e Praia dos pescadores também muito bonitas!!!
hermosa tierra, fceis acceso, muchos siguieron playas, restaurantes de todo tipo, bares / salones para una salida nocturna. lindissima sur de la playa con el mar detuvo, medio ambiente hotel en el perfecto escape, cafeterías y baños cercanos. nico en contra: muchas algas marinas. Foz do Lizandro y la playa de los pescadores también es muy bonita !!!

Los canadienses encontraron.

Canadianos encontrados.

Lugar muito lindo. Povo incrivelmente carinhoso com os de fora e com uns aos outros... Compramos um lugar para 'pousar' em Ericeira este ano. Com uma linda vista que constantemente nos chama a atençao. Acho que viemos para ficar.
lugar muy hermoso. Las personas muy cariñosas con los de afuera y con los demás ... Nos compraron un lugar para "tierra" en Ericeira este año. Con una hermosa vista que nos llama constantemente a la atención. Creo que hemos llegado para quedarse.

Excelente vila.
excelente pueblo

Muy bonito

Muito bonito

Recomendo para quem gosta de praia, mar e surf. Muito bonito.
Recomiendo para los amantes de la playa, el mar y el surf. Muy bonito

Villa pesquera.

Excelente para quem gosta de surf e marisco

Excelente para quem gosta de surf e marisco
Excelente para quienes gustan de surf y marisco
Ver original

Muy tranquilo y bonito pueblo de mar viven muy buenos restaurantes pequeños era barato

Très calme et belle mer Très calme et belle mer

Très calme et belle mer Très calme et belle mer
Muy tranquilo y hermoso mar

As melhores ondas para surfar

(407)
$376,83
(393)
$1.488,23
Otros viajeros también visitaron...
A 640,9 m en Ericeira
Parque das Furnas