Claudia Cristina
La tradición familiar en la elaboración de tartas
A tradição familiar na fabricação de empadas
A tradição de família é o segredo na fabricação própria das Empadas Brasil, uma rede de franquias que já conquistou o paladar dos clientes com mais de 20 sabores de empadas desde as tradicionais de frango ás light e gourmet. A Empada Brasil fica bem no centro da cidade, serve suas delícias em pratinhos individuais de madeira, o que dá um charme especial à degustação de cada pequena empada. Entre os meus sabores preferidos estão a de carne seca com catupiry e a light de queijo minas com tomate seco, ambas super deliciosas.
La tradición de secreto familiar en la propia fabricación de Pies Brasil, una red de franquicias que ya conquistó el paladar de los clientes con más de 20 sabores de empanadas de pollo tradicional s luz y gourmet. El Patty Brasil está en el centro de la ciudad, ofrece a sus delicias en platos individuales de madera, lo que le da un encanto especial degustación en una pequeña empanada. Entre mis sabores favoritos ESTO la carne seca con queso y minas de queso de luz con tomates secos, tanto super delicioso.


