Un lugar sobrecogedor, a sólo 120 kilómetros de santiago de Chile, plena cordillera de los Andes, ideal para ir con amigos, familia y apreciar la majestuosidad de la Cordillera de los Andes y disfrutar de aire puro.
Carla
El Embalse del Yeso es un lugar...
El Embalse del Yeso es un lugar precioso de aguas turquesas, a 3000 metros de altura, donde se puede ir a pasar el día, hacer treeking, montañismo o pesca recreativa. El acceso en coche es de una sola vía, así que hay que ir con precaución. En invierno es mejor preguntar antes en comisaría como están los caminos porque a veces están cortados por la nieve.
Está ubicado a unos 100 km de Santiago, muy cerca de San Gabriel. Es un lugar más conocido por los lugareños que por turistas, pero muy recomendado ya que es un lugar magnifico para ir con los colegas o la familia y disfrutar del aire puro y unas vistas espectaculares.
Luis Fuenzalida
A dos horas aprox de San José de Maipo
Camino lento por curvas y piedras, pero vale la pena, desde Santiago tienes pocas opciones de llegar, Tour guiados o auto, el último bus llega hasta el volcán. Buena experiencia.
Mariela Elizabeth
Hermoso lugar
El color turquesa del embalse y la nieve de la cordillera permite que sea un lugar imponente. Mucho viento siempre, al igual que vehículos.
Nicole Sepulveda Figueroa
Increíble
Fuimos el primer fin de semana de octubre 2012, en un día lluvioso y al ir subiendo empezó a nevar , llegamos al embalse y estaba todo blanco y con una vista espectacular.
Jose Manuel Ruiz Marquez
Un viaje a la cordillera
Con amigos y mi pareja nos internamos a la cordillera de los andes y llegamos al Embales El Yeso. Salí de mi carpa y lo primero que veo es este hermoso paisaje, el cual resume la magia del lugar
Claudia Orrego Saez
Bello en invierno y verano.
Belén Hualde
Imperdible lugar, volvería una y otra vez
Si el paraíso fuera de nieve debería ser este.
Marcela Gallegos Aravena
Un hermoso lugar para desconectar
Si se debe considerar un camino estrecho y no adecuado para autos bajos y un poco ventoso hasta en temporada de verano.
Si se va equipado de calzado adecuado a la caminata, la recompensa será un paraje maravilloso.
Matías Valencia
Hermoso por donde se le mire
clemencia dorado castillo
Es un lugar maravilloso, me gusta
Tessa Barros
Un oasis en la montaña
Martita Perez Gardeweg
¡Precioso!
Un lugar para disfrutar de la naturaleza
Denisse Andaur
Muy lindo