May Lopez
Si usted va a Poitiers y más ...
Si vous passez à Poitiers et plus ...
Si vous passez à Poitiers et plus précisément à l'hôtel fumé, surtout ne la rater pas ! C'est mon détail préféré ( et je crois ne pas être la seule à trouver cette licorne tout simplement sublime) du célèbre hôtel particulier de la ville, l'hôtel Fumé. Cette licorne ne se laisse pas voir d'un premier regard et à n'importe qui. Il faut ouvrir grand les yeux et la chercher. Pour la trouver, entrez donc dans le patio, et regardez donc au fond sur votre droite. Levez maintenant les yeux et admirez là!
Normalement, vous la voyez. Cette licorne est faite de plomb. Elle est belle, non ?
Si usted va a Poitiers y más concretamente el de hoteles ahumado, sobre todo no te lo pierdas! Este es mi detalle favorito (y creo que no será la única para descubrir que unicorn simplemente sublime) la famosa mansión de la ciudad, el hotel Fumé. El unicornio no se le permite ver a primera vista y para nadie. Hay que abrir bien los ojos y mirar. Para encontrarlo, a continuación, introduzca el patio y con tan sólo mirar en la parte inferior a la derecha. Alza ahora tus ojos y disfrutar de ella! Normalmente, usted ve. El unicornio es de plomo. Ella es hermosa, ¿no?