Raquel R
Totalmente recomendable.
Totalmente recomendable.
Luz y José nos atendieron genial. Tuvieron muchos detalles con mi hija de cuatro años, nos dieron información excelente de qué ver y dónde comer...
La situación de la casa, perfecta. El coche lo dejas al lado de la casa. Es individual, a cuatro vientos, cosa que se agradece por la tranquilidad, la terraza genial para comer y desayunar o simplemente quedarte absorto escuchando parajitos y el río, desconectas.
El interior súper cuidado, tiene de todo (secador y hasta botiquín), limpio, acogedor, con dos tv, la ducha con hidromasaje una maravilla.
La cama muy cómoda. Y el sofá cama, a un mayor los muelles le serían molestos, pero para mi hija, como no pesa, sin problemas.
Algún defecto? No sé. Por rizar el rizo, le añadiría un colgador detrás de la puerta del baño para las toallas usadas y otro tras la puerta del dormitorio para las chaquetas, pero más que nada para evitar tenerlo rodando.
Y si no tienes ganas de comer, en el Restaurante del Hotel Oscos (4min en coche) sirven menú y carta rica.
Ah, importante también, el médico y la farmacia, también a 4 minutos.
Resumiendo, hay que ir. Y repetir