luisfernando
Por fin después de unos meses por culpa ...
Por fin después de unos meses por culpa de ácido úrico, hoy hemos vuelto a uno de los mejores sitios para comer gambas a la plancha.
Inagurado en el año 2006 por unos empleados de un conocido restaurante a muy pocos kilómetros del lugar y de cuyo nombre no me quiero acordar, han conseguido a base de esfuerzo crear un bonito rincón en un chalet de piedra típico de la sierra madrileña.
He sido, soy y seré un amante de esta especialidad en gambas. Las he comido en el otro y en este, pero a pesar de que casi con toda seguridad les sirve el mismo proveedor, el toque es diferente.
Y si además a esto le añades la amabilidad y educación de unos u otros ya no hay lugar a dudas.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/b6/03/b60360dfa93bd6bb6e5c9f2c9b03ba51.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/28/f0/28f002c830a1a3e63856a539de120075.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)