El Mercado Faena

1 opinión sobre El Mercado Faena

El Mercado, el hotel Faena

El Mercado es un restaurante el cual está ubicado en el hotel de 5 estrellas la Faena en Puerto Madero. El cual sabíamos que era mucho más caro que en cualquier otro restaurante, pero quién sabe si podrían tener buena sazón un almuerzo allí. Ya en la entrada del restaurante, hay una entrada de menú diciendo que se puede comer el plato principal + postre + bebida y sale por la cantidad de $ 300/350 pesos, o por lo menos R $ 150. Aunque lo veíamos caro, decidimos entrar. Para la entrada llegó un delicioso folhadinhos con una salsa básica para untar y pan caliente. Esta folhadinho merece una estrella, porque es muy sabrosa! Para el plato principal, cada uno eligió un tipo de carne diferente.

Los platos son todos servidos muy bien, como se puede ver en las fotos. Incluso con la carne, pedimos seguidamente unos chips y un arroz especial de ellos, toda la comida estaba muy bien condimentada. Para cerrar, el pastel de café / té y cuenta. Al final, ya que no pedimos que nos vimos en la entrada de menú cerrado, jugar un poco más asequible, alrededor de $ 100 por persona, contando ya las bebidas. Es bastante caro, pero vale la pena cada centavo. Dado que el entorno es precioso, cuenta como factor de influencia que sí! Incluso si no va a comer, ir allí para conocer este lugar y los otros 2 restaurantes que tienen en su interior. Uno es todo blanco y decorado por el famoso diseñador Philippe Starck.

Información El Mercado Faena

Enlaces de El Mercado Faena