Marta Pilar
Que milanesas!!!!!
Si me hubiese quedado con lo que me habían contado y no hubiese ido, pensaría que quien me lo decía era exagerado pero debo confesar que me equivoqué. Llegué al lugar, una casa imponente en una de las avenidas más importantes de la ciudad y por cierto la primera avenida que hubo en el siglo XIX, y me senté a esperar a una amiga con quien habíamos quedado en encontrarnos allí. Mientras tanto tomé unas fotos de parte del lugar, ya que en la planta alta disponen de otro salón de mayores dimensiones aprovechando que era tempranísimo, 12.30 hs, apenas había unas pocas mesas ocupadas, situación que a las 13.15 hs se había revertido completamente, mientras tanto la moza puso una mesita adicional.
Pedimos una milanesa liviana para dos, al horno, con queso port salut, rodajas de tomate y rúcula, elegimos para acompañar una guarnición de tres ingredientes (sin costo): radicheta, huevo duro y cebolla. La mitad de la milanesa nos la dieron envuelta para llevar por lo cual les recomiendo si vienen por aquí y si son mujeres que pidan para dos y comen cuatro.
Cuando llego la milanesa le pregunte a la moza si era una vaca y muy sorprendida me dijo sí, es carne de vaca, no le respondí, te pregunté si era la vaca entera, motivo por el cual se río y mucho. Allí descubrí el porqué de la mesita. Como de costumbre olvido fotografiar las cosas antes de cortarlas pero la fuente que verán es tan sólo de la mitad de la milanesa que medía 0.22 x 0.30 cm aproximadamente.
Tomamos agua con gas, vino tinto cabernet sauvignon y café en jarrita porque algo más hubiese sido un despropósito.
El amplísimo menú consta de entradas varias, guarniciones, ensaladas, sándwiches y diferentes tipos de bebidas y el misil en el que llevan la cerveza a la mesa es un espectáculo aparte, además te regalan el vaso con el logo del club de la milanesa.
Las milanesas, al horno o fritas, pueden ser de ternera, pollo o merluza y también de soja con semillas en las siguientes medidas: Medium: para 1, Large: para 2 y XLarge: para 3 o 4 personas y 21 modos diferentes de prepararlas. Viene con guarnición de regalo: papas fritas, puré o ensalada.
Nuestra consumición salió 20€ con propina incluida. Un lugar realmente para recomendar.
Durante los días hábiles al medio día tienen: Menú Ejecutivo, Light y servicio de Delivery.
Hay 11 sucursales de las cuales 5 están en la Ciudad Autónoma o Capital Federal, 3 en el Gran Buenos Aires Norte, 2 en Rosario y 1 en Córdoba.
Un comentario aparte merece la casa, los angelitos en sus paredes exteriores, la doble puerta de hierro de ingreso, sus pisos de roble de eslabonia, sus vitrales al final de la escalera de acceso a la planta alta y el bowindows de la esquina en la planta superior.