Cortijo el Campillo

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Cortijo el Campillo

El Campillo(Almería) es un cortijo ...

El Campillo(Almería) es un cortijo tradicional dentro del Parque Natural de Cabo de Gata.Dispone de 2 dormitorios, cocina equipada y cuarto de baño con agua caliente, un salón con chimenea y terraza, calefacción a través de energía solar en toda la casa.Cuenta con 5 habitaciones con cuarto de baños y terrazas individuales.Dispone de cocina comedor.Tiene Barbacoa, Jardín y zona de estacionamiento.

Información sobre Cortijo el Campillo
    Página web
    +34 950 525 779
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Hola, me dirijo a vosotros porque me han surgido un par de preguntas, estoy planeando una escapada para alguna fecha especial (estoy entre nochevieja y el puente de diciembre) y me gustaría saber si habría posibilidad de preparar algo especial como actividades próximas a la casa o algo parecido ¿que me recomiendas?
    Gonzalo Moreno
    Hola Gonzalo,

muchas gracias por tu correo y el interés por Cortijo El Campillo!
    Te recomendaríamos venir en el puente de diciembre, ya que la casa está ocupada en nochevieja.
    Aquí alquilamos mountainbikes y tenemos un catálogo con 30 rutas para conocer el parque en bici, o andando. Al lado de la casa hay una zona de tiro con arco que es gratuito para nuestros huéspedes. O te apuntas a un vuelo biplaza de parapente. O un curso de buceo, una ruta en caballo, etc. Tenemos más ideas, si quieres te informamos.

¡BIENVENIDO!

Annika y Martin'https://www.elcampillo.infohttps://www.caboactivo.com'
    Propietario - Cortijo el Campillo
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?