Gastronomía Venezolana al 100%
El Ávila gourmet abrió a principios de diciembre de 2013 en Pozuelo, y aunque todavía están en rodaje porque no tienen carta ni decoración definitiva (no podían perderse la campaña navideña), apunta muy buenas maneras, con un chef venezolano y socios que, aunque tienen otros trabajos, aman tanto su gastronomía que se esmeran en que todo esté perfecto, y doy fe de que la ensalada de gallina (como nuestra ensaladilla pero con manzana), los patacones (plátano macho frito) con caraotas (alubias negras) y queso, y la crema de auyama (calabaza) estaban deliciosos.
El Asado negro lo hacen con carne gallega de Celanova, garantía de calidad, y uno puede degustar una cerveza Polar venezolana con unas arepas mientras prueba otras delicias de su gastronomía, como los platos tradicionales navideños de estas fechas, las hallacas y el pan de jamón, y otros innovadores del chef Tomás Ramírez, como la ensalada de lombarda tropical
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