valeria napoli
carretera E73-M16.2 Mostar - Jajce
E73-M16.2 strada Mostar - Jajce
Decidere di andare in vacanza nei Balcani è un’esperienza che consiglio a tutti e quello che suggerisco subito dopo è di andare in macchina. Chi sceglie questo tipo di mezzo di trasporto riesce a godere doppiamente del viaggio perché vive e respira i luoghi che collegano le varie mete.
Il tragitto per arrivare in un posto è una delle cose più belle! Le strada E73 e M16.2 sono quelle che ho percorso per arrivare da Mostar a Jajce. Penso sia stato in assoluto il paesaggio più bello che mi abbia accompagnato per questo viaggio, abbiamo costeggiato laghi, fiumi, costoni di montagna, tutto meritava uno scatto fotografico ed un posto nella nostra memoria.
La decisión de ir de vacaciones en los Balcanes es una experiencia que recomiendo a todo el mundo y lo que yo sugiero es para ir después en el coche. Los que eligen este tipo de medio de transporte puede disfrutar de dos veces el viaje porque vive y respira los lugares que conectan los diferentes destinos. El viaje para llegar a un lugar es una de las cosas más bonitas! El E73 y la carretera M16.2 son los que han viajado para llegar desde Mostar a Jajce. Creo que fue absolutamente el paisaje más hermoso que me ha acompañado en este viaje, bordeamos lagos, ríos, cordilleras montañosas, todos merecían una fotografía y un lugar en nuestra memoria.