Nueva Sidrería Vasca en Palencia
En la navidad de 2011 abrieron en Palencia este nuevo local, y decidimos ir de cena de amigos a probar a ver que tal.
La barra de la sidrería está repleta de apetitosos pinchos, nosotros probamos unos de salmón con guindillas que estaban estupendos, tartar de salmón con piparras creo que se llamaba.
Luego pasamos al restaurante, el lugar es estupendo, está bien ambientado, las mesas son de madera, con sillas o con grandes bancos, al fondo tienen los barriles de sidra, el camarero nos explicó que se llaman Kupelas, y a través de una mampara de cristal puedes ver la cocina y la parrilla donde se hacen los deliciosos txuletones.
Pedimos el menú sidrería, y comimos estupendamente, chorizo a la sidra, bacalo con pimientos, tortilla de bacalo, txuleton a la brasa y postre típico vasco, queso con membrillo y nueces. Con el menú podíamos ir a las kupelas y servirnos toda la sidra que quisieramos, esto me pareció muy divertido, a mi me encantó eso de ir al barril abrir la espita y echarte la sidra tu mismo.
La comida estaba muy buena, todo nos salió por unos 30 euros por persona, pero no nos pareció caro por la calidad y cantidad de la comida.
Nos pareció un sitio estupendo para ir a comer o cenar, el servicio fué muy atento con nosotros, y la comida fué de buena calidad.

