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El Divinus es un restaurante de cocina...
El Divinus es un restaurante de cocina francesa, que está en la calle André Lacroix, a la par de la casa del Drapier. Hay una pequeña terraza, cubierta en invierno y con calefacción. El lugar ofrece una carta original, con ingredientes de la región y de la temporada, mezclados en recetas novedosas. Hay un menú de invierno a 19 euros con tres platos, un paté de pato confitado con higo, cuatro tipos de calabaza (sopa, helado, pastel y pinchos), o una olla de scampi con sushi de calabacín.
Luego de segundo hay carne de cordero con puerros y nuez moscada, tagine de pollo con azafrán y almendras, o filete de dorada.
Los postres incluyen el mousse de chocolate, tiramisú o pastel de frutas rojas.
Se come muy bien y la presentación de los platos es de primera. A la carta sale bastante más caro, unos 40 euros por persona para los tres platos.
Se come muy bien y la presentación de los platos es de primera. A la carta sale bastante más caro, unos 40 euros por persona para los tres platos.
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